Hoje é 29/02/2024, aproveite seu dia!

Política de privacidade

Atualizada em outubro de 2021

Seja bem-vindo à Infinity!


O Infinity é um produto idealizado pelo grupo ICOM. As clínicas membros da Infinity possuem o que há de melhor em atendimento odontológico. Todos dentistas são constantemente treinados e aperfeiçoados de modo que cada paciente seja atendido com total excelência. Os tratamentos e procedimentos são os mais modernos do mundo e a estrutura das clínicas foram planejadas para lhe proporcionar total conforto durante todo seu tratamento.

Em nossa atuação comercial, temos como premissas a ética, as boas práticas do mercado e o respeito à lei. Tudo isso para garantir a segurança para os nossos clientes e usuários.

O intuito deste documento é esclarecer como são tratados os dados pessoais recolhidos pela Infinity. Por isso, vamos esclarecer quais informações são coletadas dos Clientes em nosso site e canais vinculados, bem como de que forma esses dados são manipulados e utilizados. 


Assim, através desta política de privacidade, todos os usuários do Infinity são informados sobre:

  1. Quais dados são tratados pela Infinity;
  2. Quais as finalidades do tratamento e por quanto tempo esses dados permanecem com a Infinity;
  3. Com quem esses dados podem ser compartilhados;
  4. Quais os direitos dos Clientes em relação ao tratamento dos dados;
  5. Qual é o canal a ser utilizado pelos Clientes para o exercício dos direitos assegurados pela Lei nº 13.709/2018, também conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

Outras políticas, notificações e informações poderão ser informadas aos Clientes em relação às atividades de tratamento com seus dados pessoais.

Para a finalidade desta política, serão considerados Clientes todos os usuários do produto Infinity, bem como pessoas físicas ou jurídicas que solicitarem contato da Infinity para fins comerciais ou institucionais, além das demais disposições listadas no tópico “definições do cliente” deste Instrumento.

Caso não concorde com os termos deste Instrumento, é importante que interrompa qualquer tipo de uso de nossos serviços, sistemas, ferramentas e sites; bem como não insira qualquer informação de dados pessoais em nossas ferramentas automáticas de captura de informações.

 

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo endereço de e-mail <compliance@icom.com.br>. Será um prazer lhe orientar. 

 

Boa leitura!

CONTROLE E RESPONSABILIDADE SOBRE OS DADOS

 

A Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados) detalha dois principais agentes e suas responsabilidades em relação aos dados:

 

  1. Controlador: é a empresa que controla os dados. É responsável pela coleta e utilização dos dados conforme permissão do titular e de acordo com as finalidades da lei. Considerado pela lei como responsável primário pelos dados. De forma simples, é quem é responsável pelo que será feito (“tratamento”) com os dados.
  2. Operador: é a empresa que o controlador utiliza para realizar operações de tratamento específicas com os dados, tais como armazenar e processar os dados pessoais coletados. O operador é considerado pela lei como responsável secundário pelos dados. De forma simples, ele executa o que o controlador decide sobre o que será feito (“tratamento”) com os dados.

 

A Infinity, bem como seus canais vinculados, para os seus Clientes, é considerada como:

 

  • Controladora, para os dados dos seus clientes diretos, tais como leads alimentados diretamente pelas redes sociais, aplicativos de mensagens (WhatsApp Comercial, Telegram) e site da Infinity, bem como os dados dos usuários das redes sociais, assim como os dados informados via e-mail, contratos, ficha de anamnese e coletados pela equipe de vendas da Infinity.

 

Assim, se você é titular de dado pessoal, observe a seguinte orientação para melhor exercício dos seus direitos.

 

Definições de Cliente

Para as finalidades desta política de privacidade, o termo Cliente, quando escrito em letra maiúscula, deverá contemplar:

 

  • Cliente: pessoa jurídica e física responsável pela contratação das soluções Infinity;
  • Usuários dos canais: pessoa física ou jurídica que acesse os canais digitais vinculados à Infinity.
  • Outros casos: pessoas físicas ou jurídicas que forneçam seus dados à equipe de vendas, tal qual solicitem contato ou auxílio da Infinity para fins comerciais ou institucionais, ou, de qualquer maneira, incluírem seus dados nos materiais de marketing digitais disponibilizados pela Infinity em seus sites e redes sociais. Ex: participação em processo de recrutamento de talentos, solicitação de parceria, participação em eventos patrocinados pela Infinity, etc.

 

Essa classificação não significa que os dados são tratados de forma genérica e indiscriminada pela Infinity. Respeitamos todas as disposições específicas sobre o tratamento dos dados e os direitos dos seus titulares.

 

Coleta de dados pessoais

Na Infinity e nos canais vinculados, as informações são coletadas das seguintes formas:

 

Informações fornecidas pelo Cliente

Coletamos informações de identificação pessoal via preenchimento do formulário no site, para contato comercial, para realização de contratos, por meio do WhatsApp comercial ou de forma presencial através das equipes de vendas, além da participação em eventos. Eventualmente, a solicitação dessas informações pode resultar em contato direto da Infinity por e-mail, telefone ou aplicativos de mensagem instantânea (WhatsApp, Telegram, etc.). 

 

Informações de navegação (cookies)

Os cookies são pequenos arquivos de texto hospedados em seu computador pelos sites que você acessa. Eles permitem que certas funções de um site funcionem ou que funcionem de modo mais eficiente. Abaixo descrevemos os tipos cookies que podem ser utilizados pela Infinity e o motivo da sua utilização:

 

Cookies de terceiros

Podem ser inseridos pelo controlador dos dados para que ferramentas parceiras acessem as informações. 

Ex.: Bambuno; Whatsapp, Google Drive e Clicksign.

Cookies de sessão

Podem ser usados para persistir o login dos Usuários do site, rastreando sua atividade dentro da ferramenta de Software da Infinity.

Cookies para registro de UTM

Podem ser usados para envio dos dados de UTM nas conversões dos canais. 

 

A maioria dos navegadores de internet permite algum tipo de controle de cookies por meio das configurações pessoais, em “Gerenciar cookies”. Para saber mais sobre os cookies e como eles são armazenados, você pode visitar a página: [https://www.techtudo.com.br/noticias/2018/10/o-que-sao-cookies-entenda-os-dados-que-os-sites-guardam-sobre-voce.ghtml].

Atente que a utilização dos nossos sites somente deverá ser efetivada se você consentir de forma direta, expressa e inequívoca com a nossa política de cookies.

 

Histórico de contato

São armazenadas informações a respeito de todos os contatos já realizados com Clientes da Infinity. 

 

A Infinity poderá coletar os seguintes dados pessoais de seus Clientes:

 

Dados coletados

Cliente

Como é capturado

Tipos de dados coletados

De quem são capturados

 

Como são capturados

E-mail, nome completo, telefone.

Usuários dos canais (Leads)

Visita às redes sociais da Infinity, E-mail p/ Infinity, Formulários no site.

Nome, telefone, endereço, informações de pagamento, data de nascimento, CPF, razão social, CNPJ, CRO, especialidade, endereço residencial e da clínica, telefone, whatsapp, site, facebook e instagram da clínica, sistema operacional, logomarca, nome de familiar e telefone, dados sobre performance da clínica (números e indicadores financeiros, estrutura da clínica), termo de acesso ao sistema operacional da clínica, identificação dos sócios da clínica (responsável da unidade), login e senhas do sistema próprio.

Clientes 

Ficha de anamnese, contato comercial, contato direto pela equipe de vendas, contratos.

Nome da mãe, CPF de terceiros, numeração de calçado e vestimentas.

Outros casos

Follow-up de vendas

Note que em certas situações, como na prospecção de relacionamento com os Clientes ou em cumprimento às boas práticas e à regulação anticorrupção, a Infinity também pode obter seus dados pessoais de outras fontes, como em sites públicos ou por meio de provedores de verificação de antecedentes, em estrita conformidade com as leis de proteção de dados e regulamentos aplicáveis.

PROCESSAMENTO DE DADOS

 

Os dados pessoais podem ser processados de forma impressa ou em formato eletrônico automático e através de correios, e-mail, telefone, fax e qualquer outro canal eletrônico.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

A Infinity realiza as atividades de tratamento de dados de Clientes, de maneira transparente e para finalidades lícitas e específicas, conforme apontadas abaixo:

 

  • Permitir a necessária execução e desenvolvimento do contrato de prestação de serviços firmado com os seus Clientes;
  • Para realização de cadastros internos de colaboradores e clientes e viabilização de transações;
  • Para o gerenciamento de descontos em parcerias;
  • Para atender a solicitações e contatos, receber reclamações, apurar denúncias ou responder a requisições dos Clientes e outros sujeitos envolvidos na operação;
  • Para estabelecer contato entre a Infinity e os Clientes, inclusive para garantir o adimplemento de obrigações;
  • Para permitir a prestação de assistência e serviços acessórios, eventualmente relacionados aos contratos estabelecidos com os Clientes, como a análise de dados dos sistema operacionais das clínicas;
  • Para realizar a gestão de relacionamento com os Clientes, inclusive através de comunicação pelos meios disponíveis, marketing direto, publicidade e ações promocionais;
  • Para fins de marketing e publicidade dos serviços da Infinity, incluindo publicidade direcionada conforme perfil de comportamento, consumo e/ou localização;
  • Para permitir a participação em eventos promovidos ou patrocinados pela Infinity;
  • Para realizar pesquisas de satisfação ou de outra natureza;
  • Para verificação da identidade do Cliente;
  • Para o exercício legal de direitos da Infinity, inclusive em contratos e processos judiciais, administrativos ou arbitrais, bem como para cumprimento das obrigações legais;
  • Para preparar respostas às autoridades no âmbito de processos judiciais ou administrativos, em cumprimento de deveres legais, regulatórios ou quaisquer outros licitamente exigíveis à Infinity, ou em defesa de seus direitos e interesses legítimos; 
  • Para a realização de atividades de prevenção contra fraude e atividades ilícitas, incluindo medidas para proteção da Infinity, de Clientes e/ou de terceiros; e
  • Para desenvolvimento de outros produtos pertencentes ao Grupo ICOM.

 

A Infinity se compromete a manter os dados pessoais conforme o necessário para realizar os propósitos apontados acima e realizar o descarte dos dados pessoais sempre que possível e segundo possa ser razoavelmente exigido, em atendimento ao disposto na legislação nacional de proteção de dados. 

 

Caso o Cliente tenha dúvidas sobre as práticas de retenção e descarte de dados pessoais pela Infinity, poderá contatar o canal de comunicação com titulares de dados pessoais pelo endereço de e-mail: <compliance@icom.com.br>.

 

O consentimento eventualmente fornecido por você para outras atividades não relacionadas com a prestação de um serviço específico solicitado pode ser revogado a qualquer momento. Com a revogação do consentimento, os dados não poderão mais ser tratados para as referidas finalidades, embora possam ser ainda tratados para a proteção dos interesses da Infinity.

DADOS SENSÍVEIS E DE MENORES

 

No exercício das suas atividades, a Infinity não realiza o tratamento de dados sensíveis (art. 5º, II, da LGPD) ou dados de menores e incapazes.

 

Sobre os dados sensíveis (dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural), caso a Infinity necessite – por algum motivo específico e determinado – realizar o tratamento de tais dados, garantimos o cumprimento aos requisitos e limitações elencadas nos artigos 11 a 13, da LGPD.

 

Havendo a inclusão de forma equivocada de dados com tais características em nosso sistema, por meio das ferramentas de captura, nos comunique imediatamente, para adoção dos procedimentos cabíveis.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS 

 

A Infinity poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros apenas no limite do que for estritamente necessário para a realização das finalidades listadas no presente termo e conforme uma ou mais hipóteses listadas a seguir:

 

  • Caso o terceiro em questão seja uma das controladoras, subsidiárias ou afiliadas da Infinity;
  • Caso o terceiro em questão seja um prestador de serviços ou parceiro comercial, realizando tratamento de dados pessoais em nome e no interesse da Infinity, como seu operador de dados pessoais ou como controlador, mediante estrita observância da legislação aplicável;
  • Caso o terceiro em questão seja um órgão ou entidade pública oficial, autoridade regulatória, policial ou governamental, solicitando informações legitimamente no contexto de fiscalizações, auditorias, processos ou procedimentos legais regulares e que constituem obrigações jurídicas vinculantes à Infinity, ou quando sejam razoavelmente necessárias para proteger os direitos da Infinity, de Clientes e/ou de terceiros; e  
  • Quando a Infinity tiver obtido o livre, inequívoco e expresso consentimento do Cliente para o compartilhamento de dados.

 

A Infinity também se compromete a não alugar, vender ou tornar públicas informações pessoais, excetuando-se os casos listados acima. Ressalte-se que, para fins de pesquisa ou estatística, a Infinity pode divulgar a terceiros sua informação anônima, desde que não contenha dados pessoais.

 

A Infinity, na prestação dos seus serviços, poderá necessitar de serviços de terceiros, que serão meros operadores dos dados. Nestes termos, os seus dados poderão ser compartilhados com as seguintes empresas, com as finalidades estritas abaixo delimitadas:

 

Empresa 

Finalidade 

Bambuno

Software financeiro que auxilia a gestão de finanças da Infinity.

Whatsapp

Aplicativo de mensagens que permite que a Infinity realize reuniões com os mentorandos e que esses participem de grupos de acesso às aulas e aos materiais.

Google Drive 

Para armazenamento de materiais e contratos.

Clicksign

Software que tem como finalidade a assinatura eletrônica de contratos firmados entre a Infinity e seus Clientes ou entre a Infinity e parceiros.

Clinicorp

Software de gestão para clínicas odontológicas.

 

Atente que a Infinity poderá utilizar empresas que realizem tratamento de dados fora do território nacional. Embora estes países possam ter níveis de proteção de dados diferentes, adotaremos a proteção contratual na defesa da confidencialidade, integridade e segurança da informação dos nossos dados e seus titulares.

 

Sobre o compartilhamento de conteúdo nas redes sociais

Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas mídias sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A Infinity tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, podendo publicar conteúdo em nome do usuário desde que ele autorize essa ação.

SEGURANÇA E LOCAL DE TRATAMENTO

 

A Infinity se responsabiliza pela adoção e manutenção de medidas razoáveis de segurança, técnicas e administrativas para prevenção de tratamento irregular ou ilícito dos dados pessoais dos Clientes, inclusive hipóteses não autorizadas de acesso, destruição, perda, alteração ou comunicação dos dados. 

 

Todos os empregados, colaboradores e mentores da Infinity estão sujeitos a obrigações de confidencialidade. Além disso, a Infinity atualiza e testa, conforme as boas práticas, seus sistemas de segurança com a finalidade de proteger seus dados pessoais. 

 

Utilizamos as seguintes práticas de segurança da informação em nossa empresa, com a finalidade de proteger os seus dados pessoais:

 

  • Armazenamento em nuvem, em servidores confiáveis, dos nossos bancos de dados.
  • Armazenamos todas as senhas do nosso sistema utilizando os mais avançados algoritmos de hash.
  • Utilizamos https em todos os nossos sites e em todos os nossos softwares.
  • Controles de acesso ao banco de dados: apenas mentores e colaboradores podem ler e editar informações no nosso banco, a maior parte dos usuários podem apenas ler do banco. Parceiros comerciais são apenas leitores.
  • Ademais, estamos em constante aprimoramento, buscando a implementação de boas práticas de segurança da informação, diante das inovações tecnológicas existentes.

 

No entanto, embora a Infinity trabalhe com boas práticas de proteção e segurança, nenhum serviço web possui 100% de garantia contra invasões e não deve haver responsabilização caso isso ocorra.

EXERCÍCIO DE DIREITOS DE TITULAR DE DADOS

 

A Infinity garante o cumprimento à Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD), assegurando o cumprimento aos princípios e fundamentos legais no tratamento de dados e a garantia dos direitos aos seus titulares.

 

Nos termos do art. 41 da LGPD, o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO) é Lucas Bezerra Vieira. O contato com o Encarregado deverá ser realizado pelo seguinte e-mail: <compliance@icom.com.br>.

 

Os seguintes direitos do titular de dados pessoais poderão ser exercidos a qualquer momento, em conformidade com a legislação aplicável, pelos Clientes mediante solicitação:

 

  • Confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Portabilidade dos dados pessoais para outro fornecedor de um serviço ou produto, sujeito à regulamentação da autoridade nacional;
  • Apagamento ou anonimização dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto quando a lei autorizar a manutenção destes dados por outro fundamento;
  • Informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais a Infinity tenha realizado o uso compartilhado dos seus dados pessoais;
  • Informações sobre a possibilidade de não dar consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais e sobre as consequências de tal ação; e
  • Revogação do seu consentimento, quando o tratamento tenha sido feito com base no consentimento do titular.

 

A Infinity facilitará o exercício de direitos pelos titulares de dados, sempre que possível e nos termos da lei. A Infinity possui um canal de comunicação específico para gerenciar as comunicações com titulares de dados e possibilitar o exercício de direitos. 

 

Os Clientes poderão fazer qualquer reclamação, solicitação ou pedido de informação relacionado ao tratamento de seus dados pessoais, inclusive para o exercício dos direitos de titular de dados indicados no presente termo e garantidos pela legislação nacional, pelo seguinte endereço, aos cuidados do Encarregado de dados da empresa (DPO): <compliance@icom.com.br>.

 

Quando o Cliente entrar em contato com a Infinity para o exercício de seus direitos de titular, a Infinity poderá coletar informações para fins de confirmação da identidade do titular de dados, na medida de seu interesse e sua segurança.

 

Em caso de qualquer incidente de segurança com nossos dados, por favor, entre imediatamente em contato pelo e-mail <compliance@icom.com.br>.

ATUALIZAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A presente política de privacidade poderá ser atualizada periodicamente, sendo as alterações consideradas como de aplicação e vigência imediata, exceto em caso de comunicação em contrário enviada pela Infinity. A Infinity tomará medidas razoáveis para comunicar os Clientes acerca das atualizações nos termos desta política. Também recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco através do e-mail <compliance@icom.com.br>.

Menu completo:

Área exclusiva para Membros Infinity

Se você ainda não tem os dados de login do Portal, solicite o link de cadastro para o seu consultor Infinity.

CENTRO-OESTE

Mato Grosso | MT


Solutiê
Campo Novo do Paricis / MT
65 3382-1407
65 99989-5282

….

Dentesão odontologia Eirelli
Canarana / MT
66 99672-1879
66 99672-1880

….

Instituto Stefanini

65 99329-4334
65 3649-5061
Cuiabá / MT

….

Odonto Light
Cuiabá / MT
65 3653-7776

….

Open Odonto
Cuiabá / MT
65 99248-2335

….

Odontomed
Juína / MT
66 3566-2406
66 99632-0317

….

Oral Clinic
67 99909-7927
Lucas do Rio Verde / MT

….

Suprema Odontologia Avançada
Primavera do Leste / MT
66 99917-9505
66 3495-0128

….

CEOS
Sapezal / MT
65 3383-2241
65 9994-4777

….

Personalizatto Odontologia Especializada
Sinop / MT
65 99616-0128

….

Odonto Master Infinity Clinic
Sorriso / MT
66 3544-5959
66 99614-0145

….

Unité Odontologia Avançada
Sorriso / MT
98 8114-6993

….

Clínica dentare
Tangara da Serra / MT
65 3326-3413
65 9999-3413

….

Prime Saúde Bucal
Várzea Grande / MT
65 3682-3188
65 98418-1515

….

Sorridente
Vila Rica / MT
64 99250-4141

….

NORTE

Amazonas | AM


Amorim Odontologia
Manaus / AM
92 3233-6958
92 99321-6599

….

Reference Odontologia
Manaus / AM
92 98137-3773

….

Qualident
Manaus / AM
92 99456-3232

….

Tutorial Planilha Comercial:

Planilha Metas e Vendas:

NORTE

Amapá | AP


Vançan odontologia
Macapa / AP

….

Realize Odontologia
Macapá / AP
96 98127-0522

….

NORDESTE

Bahia | BA


Consultório Nelsoneto/ Nossa Clínica Odontomédica
Abaíra / BA
77 99199-8800

….

Realce Odontologia
Alagoinhas / BA
75 3422-2057
75 99912-7479

….

Projetar Odontologia
Aracatu / BA
77 99921-0365

….

DOM (antiga Central Dente)
Brumado / BA
77 3441-0728

….

Sannar odontologia e saúde
Caetite / BA
77 99992-1266

….

Centro Odontológico do Povo
Camaçari / BA
75 3022-7781
75 9832-7074

….

Centro de Estética Bucal
Carinhanha / BA
77 3485-3170
77 99803-1818

….

Instituto Ortocentro
Conceição do Coité / BA
75 3262-1325
75 98211-8387

….

Instituto Ortocentro
Feira de Santana / BA

….

Cob Odontologia Integrada
Feira de Santana / BA
75 9880-48388

….

Odontoface
Iheus / BA
73 99807-0713
73 99807-0713

….

Oroface
Ipiaú / BA
73 3531-7690
73 99107-6099

….

Oral Fácil Dentista
Irecê / BA
74 3641-2103
74 99967-6484

….

Clínica OdontoPrimer
Itabuna / BA
73 3612-0401
73 99988-6810

….

Centro Odontológico Itapetininga
Itapetinga / BA
77 3261-5299
77 92000-9534

….

CDI-CLINICA DENTÁRIA INTEGRADA
Jacobina / BA
74 99189-0005
74 99189-0006

….

BioImplan Odontologia Moderna
Lauro de Freitas / BA
71 3165-6555
71 98820-8022

….

Satori Odontologia
Luis Eduardo Magalhães / BA
11 97324-2074
77 99924-6768

….

Mais Saude Odontologia Ltda
“Luís Eduardo Magalhães  / BA
77 99931-6445

….

Golden Clinic
Macaúbas / BA

71 99843-8787

….

l. B. Serviços odontológicos ltda
Pojuca / BA
75 99936-0688

….

Guimarães Lima Odontologia
Salvador / BA
71 3101-8877
71 98633-2668

….

Bio Odonto
Salvador / BA
71 99333-9621

….

CL.Oral
Salvador / BA
71 3052-2652
71 99125-2313

….

Cabula Odonto Odontologia Especializada
Salvador / BA
71 3433-1529
71 98713-0548

….

Camargos Odontologia
Santa Cruz Cabrália / BA

….

Sorridennt
Simões Filho / BA
71 3396-7010

….

Dermimplantes
Vitoria da Conquista / BA
77 3431-0661
77 98116-3553

….

NORDESTE

Ceará | CE


AD Odonto
Fortaleza / CE
85 3476-1191
85 98871-5827

….

Primare Odontologia
Fortaleza / CE
85 3261-7593
85 9185-0788

….


Reali Odontologia
Fortaleza / CE

….


DentalClin
Horizonte / CE
85 99270-3272

….

 

CENTRO-OESTE

Distrito Federal | DP


A&D Odontologia
Brasília / DF
61 3245-7700
61 99953-5114

….

Dra. Gigliane Sanches
Brasília / DF
61 3562-0932
61 99972-9646

….

Clinica Central
Brasília / DF
61 3554-2004
61 9127-9401

….

Ortholife
Brasília / DF
61 3561-3231
61 98189-2163

….

CROI Odontologia
Brasília / DF
61 3031-9047
61 9618-7432

….

Achei Odontologia
Brasília / DF
61 3326-0664
61 99521-2961

….

JS Manzi Odontologia
Brasília / DF
61 3352-9906
61 98127-4021

….

Maxi Odonto Infinity Clinic
Brasília / DF
61 3387-2976

….

Prev Oral
Brasília / DF
61 3376-2224
61 99858-3124

….

Aquarius odonto
Brasília / DF
61 3035-6788
61 99610-4900

….

Confialle Odontologia Especializada
Brasília / DF
61 981948532

….

Infinitare
Brasília / DF
61 99221-2555
61 99221-2555

….

Odonto LCS

61 98366-7723
61 3253-9767
Brasília / DF

….

Consultório Odontológico Implortho Center
Brasília / DF
61 98178-9909
61 98178-9910

….

Clinica SOOI
Brasília / DF
61 9674-5598

….

Vitta Odontologia Integrada
61 9275-1611
61 3225-9017
Brasília / DF

….

Dr. Implante
Gama / DF
61 3257-6008

….

Odonto Gline
Santa Maria / DF
61 98554-2710


….

 

SUDESTE

Espírito Santo | ES


Paganotto Odontologia
Aracruz / ES
27 3296-3956
27 99720-7473

….

Odontoclínica Malcate
Barra de São Francisco / ES
27 3756-1330
27 99650-7031

….

Vasconcelos Odontologia
Boa Esperança / ES
27 99744-1314

….

P. Santos de Oliveira -ME
Cachoeiro de Itapemirim / ES
28 99982-6760
28 99982-6761

….

Cia do Dente
Cachoeiro de Itapemirim / ES
28 99956-6178

….

Medeiros Odontologia
Colatina / ES
27 3711-0973
27 99590-6676

….

Oral Core Odontologia
Dourados / MS
67 99309-9239
67 3425-4457

….

Instituto Oliveira’s
Guarapari / ES
27 99961-9850

….

Clindoctor
Itapemirim / ES
28 3529-5151
28 99985-5151

….

Instituto Odontológico Souza Filho
Linhares / ES
27 3371-2646
27 99244-7988

….

Spazio Vita
Linhares / ES
27 3371-3450
27 99708-6033
..


Freire Odontologia
Marataízes / ES
28 3532-1543
28 99924-1666

….

Clisant Odontologia Especializada
Santa Maria de Jetibá / ES
27 99848-1686
27 3263-2349

….

Orallis Núcleo Odontológico
São Mateus / ES
27 99525-2322

….

Odontoriso
Serra / ES
27 3218-4009
27 99649-4009

….

Marcia Lopes Consultorios
VIANA / ES
27 99226-4110
27 99226-4111

….

Odonto Premium
Vila Velha / ES
27 3349-1003
27 98122-9968

….

BR Odontologia
Vila Velha / ES
27 3399-7448
27 98818-9306

CENTRO-OESTE

Goiás | GO


OralClinic Alexania
Alexânia / GO
62 98161-0441

….

Centro Odontológico Vivare
Anápolis  / GO 
62 98116-6023

….

Vita Implantes (antiga Ortodents)
Aparecida de Goiânia / GO
62 3584-6661
62 99696-8871

….

Ceiro Odontologia
Bela Vista de Goiás / GO
62 98338-9944
62 98338-9945

….

Santa Maria Odontologia
Caldas Novas / GO
64 3453-2307
64 99299-4265

….

Instituto Sorrir
Goiania / GO
62 3211-6503
62 98506-3316

….

Afeto Odontologia
Goiânia / GO
62 3281-8300
62 98171-1415

….

Camargo Odontologia
Goiânia / GO

62 99229-9266

….

Oralcenter Implantes
Itumbiara / GO
64 3431-9696
64 99668-9696

….

Implantar Clinica de Reabilitação oral ltda
Jataí / GO
64 99977-8002
64 99977-8002

….

DG Implantes
Rio Verde / GO
64 3050-0377

….

NORDESTE

Maranhão | MA


Odonto Vida
Santa Luzia / MA
98 3653-2120
98 98135-8665

….

Santa Maria Odonto
São João dos Patos / MA
99 98457-7734

….

Peruzzo Odontologia
São Luis / MA
98 3190-6886
98 98181-1129

….

Dermotrate Odontologia
São Luis / MA
98 98200-2324

….

Vasconcelos Saúde Integrada

98 98256-5143
São Luís / MA

SUDESTE

Minas Gerais | MG


Fonvie Odontologia
Alfenas / MG
35 99939-0941
35 3197-0941

….

Oralcenter Implantes Araguari
Araguari / MG
34 3512-8525
64 99860-8525

….

Odontologia Versátil
Belo Horizonte / MG
31 3471-3987
31 99250-6090

….

Spagnol Odontologia
Belo Horizonte / MG
31 3333-2714
31 98869-1890

….

Senselife
Belo Horizonte / MG
31 3427-7732
31 99167-2730

….

Estimare Odontologia
Belo Horizonte / MG

….

Horizonte Odontologia
Belo Horizonte / MG
31 2526-2667
31 99740-2281

….

LM Odontologia
Belo Horizonte / MG
31 99335-6930

….

Veneto Odontologia
Belo Horizonte / MG
31 3295-3347
31 99668-4180

….

Tempuz Saúde e Bem Estar
Belo Horizonte / MG
31 3047-7267

….

Clínica Odontológica Santé
Belo Horizonte / MG
31 99911-1755

….

Odontosaud
Belo Horizonte  / MG
31 3665-4979
31 98872-1763

….

Avanti Clínica Odontológica
Belo Horizonte / MG
31 98485-9651

….

+ Sorrisos
Brumadinho / MG
31 97213-2717
31 3571-2717

….

Centro de Odontologia Avançada
Caeté / MG
31 3651-8181
31 98979-9046

….

Esperienza Odontologia Ltda
Cataguases / MG
32 98460-3551
32 98460-3552

….

Odontoprimer
Caxambu / MG
35 3341-1713
35 99815-7788

….

Nisieli Caixeta Odontologia
Congonhas / MG
31 3731-6136
31 99969-6101

….

Clínica Blanc
Conselheiro Lafaiete / MG
31 99814-9711

….

Vivaz Odonto Prime
Contagem / MG

31 97339-9364

….

Prime Núcleo
Divinópolis / MG
37 3215-7071
37 99917-7070

….

Sorrir +
Espinosa  / MG
38 99120-0052

….

Barbosa Odontologia
Governador Valadares / MG
33 3083-2006
33 98845-6566

….

KA Odontologia
Iapu / MG
33 3355-1171
33 98822-0775

….

HeA Odontologia Premium
Inhapim / MG
33 3315 2048
33 99963-0607

….

FACCIA – Excelência em Saúde Orofacial
Ipanema / MG
33 3314-1627
33 3314-1627

….

Prudente Odontologia
Ipatinga / MG
31 3824-0756
31 98847-0622

….

Primordial Odontologia
Itabira / MG

….

Espaço Cavasi Odontologia Rio pomba
Juiz de Fora / MG

….

Carpodonto Odontologia
Juiz de Fora / MG
32 3223-7535
32 98888-0828

….

Dentalart
Juiz de fora / MG
32 98873-2652

….

Clinica InovaDente
Mariana / MG
31 3558-5900
31 98898-0701

….

Clínica Ortodonti Odontologia
Monsenhor Paulo / MG
35 3263-1645
35 99147-4938

….

Zucato Odontologia
Monte Sião / MG
19 99629-5126

….

Implant Center
Montes Claros / MG
38 3221-3295
38 99187-0010

….

Libertas Odontologia
Oliveira / MG
37 99924-3826
37 99924-3827

….

Supremo Odonto
Para de Minas / MG
37 3231-9003
37 99973-6248

….

One Odontologia
Patos de Minas / MG
34 99926-5855
34 3821-5855

….

Instituto Moran
Pirapora / MG
38 3741-1779
38 99223-0016

….

Clínica Magna
Poços de Calças / MG
35 3721-7774
35 98427-3274

….

Brito Odontologia
Poços de Calças / MG
35 3721-8416
35 99690-8421

….

Lazarin odontologia
Poços de Caldas / MG
35 3721-4197
35 99265-2263

….

Odontologia Bernardes
Poços de Caldas / MG
35 3721-1060
35 99994-6093

….

Radiante
Ponte Nova / MG
31 3817-7235
31 98955-6916

….

Abrange Odontologia
Pouso Alegre / MG
35 34214544
35 8822-7786

….

Oral Face Odontologia Integrativa
Ribeirão Neves / MG
31 3161-9606
31 99720-9606

….

Raro Odontologia
Rio Casca / MG
31 99825-6338

….

Espaço Cavasi Odontologia
Rio Pomba / MG
32 3015-4348
32 99924-7330

….

Hospital do Dente
38 98821-0778
Rondonópolis / MG

….

Romano Odontologia
Sete Lagoas / MG
31 99100-3929
31 3775-2584

….

GP Odontologia
Ubá / MG
32 3541-3362
32 98887-3362

….

Gathi Odontologia
Uberlândia / MG
34 3493-5555
34 98812-0606

….

Inovare
Visconde do Rio Branco / MG
32 3551-1014
32 98837-2732

CENTRO-OESTE

Mato Grosso do Sul | MS


Cobplan & Elo
Bataguassu / MS
67 3541-1323
67 99866-9454

….

Studio Oral
Campo Grande / MS
67 3382-7373
67 98151-3099

….

Innovation Infinity Clinic
Campo Grande / MS
67 98407-6790

….

Steilein e Prieto
Campo Grande / MS
67 99980-7284
67 99980-7285

….

Clínica Dentária Prodente

67 99916-8954
67 3421-0013
Dourados / MS

….

Benatti Odontologia
Nova Andradina / MS

….

Sorrir Odontologia Suprema
Parnaiba / MS
67 981141711

….

NORTE

Pará | PA


Clínica Equipedente
Belém / PA
91 98152-0550
91 3241-8660

….

Sorridi Odontologia Especializada
Belém / PA

….

Dentista Fácil Clinic 

94 99240-9845
Canaã dos Carajás / PA

….

Ryso Odonto Premium
Marabá / PA
94 2102-9027
94 99240-6887

….

Ailton Pazinatto Gutierres Eireli
Parauapebas / PA
94 99203-6854
94 99203-6855

….

Menezes Odontologia
Redenção / PA
94 99152-1431

….

norte

Tocantins | TO


Cibs Odontologia Ltda
Araguaína / TO
63 99957-2782

….

Especialli
Gurupi / TO
63 3316-1014
63 98476-1014

….

Evolute Odonto
Gurupi / TO
63 99209-5219

….

Studio Oral prado
Palmas / TO

….

NORDESTE

Paraíba | PB


Especiale Odontologia
Campina Grande / PB
83 3337-1120
83 99920-7321

….

Sampaio Odontologia
João Pessoa / PB
83 99981-8924

….

Innove Odontologia
Pombal / PB
83 3431-1165
83 99687-8181

….

Oral-C
São Bento  / PB
83 99938-7425

….

NORDESTE

Pernambuco | PE


Odontocenter
Escada / PE

…. 

Albuquerque Odontologia
Garanhuns / PE
87 3025-0191
87 99951-8850

….

Vivati
Garanhuns / PE
87 3761-6989
87 99916-5994

….

Evolution Clinic Prime
Petrolina / PE
87 3861-8087
87 99966-8087

….

Lassù Instituto de Odontologia
Petrolina / PE
87 98837-2617

….

Singular
Petrolina / PE
87 8173-7528

….

Cavalcanti Odontologia
Recife / PE
81 99550-2020
81 3332-4776

….

Universodonto
Recife / PE
81 3222-4452
81 99607-1829

….

Studio Sorrir
Recife / PE
81 3074-0211
81 98225-0211

….

Uni Odontologia Especializada
Recife / PE
81 3089-8487
81 99556-2074

….

Dento Clínica
Recife / PE
81 98637-6579
81 3251-4072

….

Zenitte Studio Odontológico
Recife / PE
81 98876-0120

….

Odonto Castro
Recife / PE
81 98820-1303

….

Rede Exclusive
Recife / PE
81 99984-8399

….

HD odontologia
Serra Talhada / PE
87 99612-3050

….

NORDESTE

Piauí | PI


Bernardes Odontologia Avançada
Picos / PI
89 99410-3010
89 99410-3010

….

Clínica Primavera
Pio IX  / PI
86 99979-0018

….

Orthocenter
São Raimundo Nonato / PI
89 98125-0285

….

Harmônica
Teresina / PI

….

SUL

Paraná | PR


Peixoto Odontologia
Apucarana / PR

….

New Dent
Araucaria / PR

….

Sorria Arapongas
43 99607-4806
43 3011-2694
Arapongas / PR

….

Manfron Odontologia
Curitiba / PR
41 3374-5095
41 99185-6166

….

KB Odontologia
Curitiba / PR
41 3045-7255
41 99980-7255

….

JK Odontologia
Curitiba / PR

….

Clinica Kadri
Curitiba / PR

….

Essencial
Curitiba / PR

….

Clifame
Curitiba / PR
41 99122-3030

….

Clínica Premium Curitiba
Curitiba / PR
41 98802-9189

….

OdontoSelect
Curitiba / PR
41 3086-1810
41 99840-2298

….

Unika DV
Dois Vizinhos / PR
46 3536-7150
46 99936-0007

….

Montagner Odontologia (Antiga Odontopar)
Foz do Iguaçu / PR
45 3025-5555
45 99132-1690

….

Sr. E Sra. Segateli
Francisco Beltrão / PR
44 99967-3189

….

Físiodonto
Ibaiti / PR
43 3546-3119
43 9972-3735

….

Clínica odontológica sorrir
Ivaiporã / PR
43 99630-2504
43 3472-3197

….

CIO
Loanda  / PR
44 99975-2000

….

Peixoto Odontologia
Londrina / PR
43 3344-5826
43 9994-1826

….

Vittallon Odontologia
Londrina / PR
43 99693-3080

….

Neoclin Odontologia
Marechal Cândido Rondon / PR
45 3284-1868
45 99828-8661

….

Odontologia Peixoto
Maringa / PR

….

IMPER Odontologia
Maringá / PR

….

Harmoni
Maringá / PR

….

Odontologia Tuler
Maringá / PR
44 3305-9881
44 99831-1785

….

Gazola Odontologia
Matelândia / PR
45 3262-3083
45 99136-6422

….

Odontologia Paloschi
Medianeira / PR

….

Orto.com Odontologia
Medianeira / PR
45 99109-8568

….

Magna Clinic Odontologia
Palotina / PR
44 3649-2102
44 99924-4129

….

Sayd Odontologia
Paranaguá / PR
41 99111-5415

….

Instituto Cormanique
Paranavaí / PR
44 3045-1177
44 99816-0690

….

Odontovision
Pato Branco / PR
46 99940-0273

….

Odontologia Peixoto
Ponta Grossa / PR
42 3027-3610

….

Illumini Clinica Odontológica
Ponta Grossa  / PR
42 99951-8049

….

New Dent
São José dos Pinhais / PR
41 3282-6188
41 99638-5453

….

Biocentro
Toledo / PR
45 3252-9090
45 99819-2555

….

Oral Unicenter
Umuarama / PR
44 3624-8162
44 99126-1973

….

Derma Odonto
43 99979-1717
Wenceslau Braz / PR

….

SUDESTE

Rio de Janeiro | RJ


Revita Odontologia
Araruama / RJ
22 2665-8959
22 97401-1740

….

Odontocli
Cabo Frio / Rj
22 99902-0404
22 99902-0405

….

Mister Odonto
Cachoeiras de Macacu / RJ
21 2745-2316
21 99983-9575

….

Freire Odontologia Infinity Clinic
Campos dos Goytacazes / RJ
22 99606-4542
22 99707-7387

….

Implantum Odontologia
Campos dos Goytacazes / RJ
22 99863-0249
22 99863-0250

….

Clínica Espaço Saúde Oral Plena
Duque de Caxias / RJ
21 99911-3923

….

Itaclins Odonto
Itaguaí / RJ
21 2668-2762
21 96436-7154

….

R de Paula Odontologia
Itaperuna / RJ
22 99969-0933

….

Pizão Odontologia
Maricá / RJ
21 3731-1608
22 98802-6805

….

MP Cáceres Ateliê Odontológico
Nilópolis / RJ
21 2692-8919
21 99058-0977

….

Crescer e Sorrir Odontologia Premium
Nova Iguaçu / RJ
21 96417-2164
21 3646-3030

….

Arte de Sorrir
Nova Iguaçu / RJ

….

Oral e Medic

14 98128-3717
Petrópolis / RJ

….

Vieira Ferreia Clínica Integrada
Rio Bonito / RJ
21 2734-1159
21 99810-6189

….

Win Odontologia
Rio Bonito / RJ
21 99678-4692

….

Top dente clínica odontológica
Rio das Ostras  / RJ
22 98149-6066

….

Iluminart Odontologia
Rio de Janeiro / RJ
21 3281-9105
21 98710-8000

….

Clínica Sorrio
Rio de Janeiro / RJ
21 2547-4468
21 96683-6006

….

Ferdinand Odontologia
Rio de Janeiro / RJ
21 2196-0357
21 98883-0357

….

Sorriamed
Rio de Janeiro / RJ
21 3392-0864
21 99773-3041

….

A Sorrir
Rio de Janeiro / RJ
21 2513-5072

….

Romero Fernandes Odontologia
Rio de Janeiro / RJ
21 99572-4123

….

Dentes.com Clínica Odontológica
Rio de Janeiro / RJ
21 2426-7349
21 98569-5500

….

Fácil Implantes Tratamentos Odontológicos
Rio de Janeiro / RJ
21 3559-3932
21 98370-3366

….

Dra. Fernanda Loureiro
Rio de Janeiro / RJ

….

Prime Dente
Rio de Janeiro / RJ
21 3979-2280
21 97708-8527

….

Sempresorrir odontologia
Rio de Janeiro / RJ
21 98254-9710

….

Holodontia
Rio de Janeiro / RJ
21 99159-0707

….

Odonto Barra
Rio de janeiro  / RJ
21 99670-2021

….

Fernanda Vasconcellos odontologia estética integrada
Rio de Janeiro / RJ
21 97223-6115

….

nordeste

Rio Grande do Norte | RN


Seridó Med
Jardim do Seridó / RN
84 99141-3264
….


Reability Odontologia e Saúde
Mossoró / RN
84 3065-8079
84 98766-6299

….

Clinique Odontologia Avançada
Natal / RN
81 8899-3797

norte

Rondônia | RO


Aprimore odontologia
Cacoal / RO
69 98413-2223

….

Odontocenter
Cacoal / RO
69 99290-1309

….

Oralcenter
Cacoal  / RO
69 99229-9092

….

Oralmedic Medicina e Odontologia
Espigão do oeste / RO

….

Sakuno Odontologia
JI Paraná / RO
69 3423-0150
69 98416-3025

….

Andrate Odontologia
Rolim de Moura / RO
69 3449-2011
69 98445-7110

….

OralMed Implantes
69 98481-8951
Rolim de Moura / RO

….

Oral Esthetic Patta Odontologia
Rondonia / RO
69 3536-2336
69 98404-1616

….

norte

Roraima | RR


Ortodents
Boa Vista / RR
95 3628-6169
95 99168-2682

….

sul

Rio Grande do Sul | RS


Ábile Odontologia
Bento Gonçalves / RS
54 3452-9676
54 99609-5983

….

Essence Odontologia Integrada Bento Gonçalves
Bento Gonçalves / RS
54 3452-2462
54 99671-1087

….

ARC Odontologia
Cachoeirinha / RS
51 3441-3305
51 99410-3271

….

Absoluta Odontologia Especializada
Campo Bom / RS
51 99807-8907
51 99807-8908

….

Marcelo da Veiga odontologia
Canela / RS
54 98145-8192

….

Selecta Odontologia
Canoas / RS
51 9958-5094

….

Debastiani e Nunes
Capão da Canoa / RS
51 3625-4704
51 98013-4567

….

Resolutá Odontologia
Carazinho / RS
54 3331-1998
54 99932-8350

….

Clínica Reale Implantes Ltda
Carlos Barbosa / RS

….

Odontoplus
Caxias do sul  / RS
54 99952-0265

….

OdontoEsthetic Master
Cruz Alta / RS
55 99107-5357

….

Luxan Odontologia
Eldorado do sul / RS
51 99338-2455

….

Clínica Parisenti Odontologia
Erechim  / RS
54 9172-7160

….

Lumine Odontologia Centro de Implantes
Flores da Cunha / RS
54 99992-3173

….

Essence Odontologia Integrada Garibaldi
Garibaldi / RS

….

Perfecta Saúde
Guaiba / RS
51 3055-5556
51 99246-6841

….

OdontoEsthetic Master
Ijuí / RS

….

Victorino Odontologia
Novo Hamburgo  / RS
51 98111-0118

….

Clínica Debastiani
Osório / RS
51 3663-7263
51 98218-0024

….

Estima Odontologia
Pelotas / RS
53 3224-6047
53 98160-6047

….

Ábile Odontologia
Porto Alegre / RS
51 3019-1708

….

Erdmann Odontologia
Porto Alegre / RS
51 3228-4424
51 98048-3418

….

Integrare
Rolante / RS

….

Spazio Vita Saúde
Santa Maria / RS
55 99618-6854

….

Schatz Odontologia
Santa Rosa / RS
55 8402-5820

….

VR Odontologia
Serafina Corrêa / RS
54 99905-6620

….

Daniela de Paula Sessim Grupo Odontológico
Taquara / RS
51 3542-1416
51 98550-4114

….

Rossoni Odontologia
Vacaria / RS
54 98427-8565

….

Clínica Qualitá
Venâncio Aires / RS

….

sul

Santa Catarina | SC


Oral Bem Odontologia
Araquari / SC
47 99218-8022

….

Bucco Instituto de Saúde
Balneário Camboriú / SC
47 3367-9864
47 98472-2329

….

CEO Odontologia Avançada
Balneário Camboriú / SC
47 3363-5696
47 99708-7711

….

FG Odontologia
Blumenau / SC

….

Studio Prime Odonto
Blumenau / SC
47 3324-7887
47 98838-6666

….

Odontologia Premier
Blumenau / SC

….

OdontoOne
Caçador / SC
49 3565-0100
49 99975-7040

….

Diamond
Chapecó / SC
49 98811-0379
49 98811-0379

….

Instituto Biazus
Chapecó / SC
49 3323-6033
4998427-7354

….

Koempfer Clínica Integrada
Chapecó / SC

….

Clic Odontologia
Concórdia / SC
49 3442-6062
49 98437-4287

….

Especialite Clinica Odontológica
Curitibanos / SC
49 99912-9262

….

Centro odontológico da Ilha (Coi Dentistas)
Florianópolis / SC
48 99181-7660
48 3223-9656

….

Metrie Odontologia
Gaspar / SC
47 99656-1157

….

Ammê Odontologia
Guaramirim / SC

….

PróImplan
Imbituba / SC

….

Implaorto
Itajaí / SC
21 2465-3109
21 98733-5289

….

Oral United
Itapema / SC
47 3368-6097

….

Odontto Clínica
Itapema / SC
47 3268-6573
47 99967-7496

….

Streit Odontologia
Jaraguá do Sul / SC
47 98405-4363

….

L’Sante Clínica
Jaraguá do Sul / SC
47 99916-3635

….

Schaefer Odontologia
Joinville / SC
47 3433-3536
41 99109-8677

….

Miranda Coutinho Odontologia e Arte
Joinville / SC
47 3423-0110
47 99248-0110

….

Viver Sorrindo
Lages / SC
49 3015-0777
49 99189-3513

….

Ridere Odontologia
Lages  / SC
49 99930-6556

….

Hoffmann Odontologia
Massaranduba  / SC
47 99923-2148

….

Viva Dental
Meleiro / SC
48 3537-1219
48 99937-5755

….

AZ Odontologia
Pouso Redondo / SC
47 99959-9336

….

Micheli Pontes
Rio do Sul / SC
47 35210-566
47 98857-2500

….

Dental San
São Bento do Sul / SC
47 3633-5545
47 99606-7897

….

Illuminer Odontologia
São Bento do sul / SC
47 996189849

….

Qualident Odontologia
São José / SC
48 3246-0480
48 99165-8650

….

Pinho Odontologia Integrada
Tijuca / SC

….

KR Odontologia
Tubarão / SC 

….

nordeste

Sergipe | SE


Clínica Multi Saúde
Aracaju / SE
79 99173-3602

….

Denttmaster
Aracaju / SE
79 3888-6622
79 9 9978-8193

….

Odonto Chueh
Itabaiana / SE
79 3431-6548

….

Aliança Clínica
Itabaiana / SE

….

Centro Médico Odontológico Dr. Antônio Michell
Itabaianinha / SE
79 99933-9615
79 99933-9616

….

Dent-X
Lagarto / SE
79 3631-4632
79 99902-6080

….

PróOdonto
Lagarto / SE
79 99960-0556

….

sudeste

São Paulo | SP


CAEI – Centro Avançado
Adamantina / SP
18 3521-2833
18 996061284

….

COIE Odontologia
Araçatuba / SP
18 3624-8693
18 99740-7225

….

Sartori Odontologia
Assis / SP
18 99621-6142

….

CSI Odontologia Integrada Franchising ltda
Avaré  / SP
14 99772-7272

….

Matizzes
Bariri / SP

….

Novo Riso Odontologia de Barretos
Barretos / SP

….

UniAlpha
Barueri / SP
11 4208-6000
11 94788-3585

….

AH Odontologia
Barueri / SP
11 4194-6347
11 95001-6463

….

Flavia Shirasu Odontologia integrada
Bastos / SP
14 99704-0770

….

Garcia Odontologia humanizada
Batatais / SP
16 3761-2224
16 99973-2224

….

Lima Odontologia
Bauru / SP
14 32435455
19 99231-9725

….

Clinica Orto e Implante
Bertioga / SP
13 99622-6444
13 3317-5142

….

Policlínica Rahal
Birigui / SP
18 99734-4566

….

Rosseto Odontologia
Botucatu / SP
14 3264-9676
14 99607-5900

….

Ascence Odontologia
Campinas / SP
19 3326-1406
19 98730-6585

….

Select Clinic
Campinas / SP
19 3295-2662
19 98837-2662

….

Cassani Dental Studio
Campinas / SP

….

Sculpere Odontologia
Campinas / SP

….

Revivity Odontologia
Campinas / SP

….

Encanttá Campinas
Campinas / SP

….

Goulart Odonto
Campo Limpo Paulista / SP
11 4039-2885
11 98766-7832

….

Odontologia Yamada
Campos de Jordão / SP
12 3662-2702
12 99702-9689

….

FROdontologia
Capivari / SP
19 3492-4267
19 99192-6203

….

Mara Odontologia
Caraguatatuba / SP
11 98961-7065

….

Matos odontologia
Fernandópolis / SP

….

Basílio Interclinica LTDA
Ferraz de Vasconcelos / SP
14 98161-5151

….

Oralbellus Odontologia
Franca / SP
16 3723-5218
16 99173-9805

….

Nepo Odontologia
Guaratinguetá / SP
12 3122-3052
12 98859-3052

….

Clinica Ceron
Guarujá / SP
13 99804-4797
13 3395-6332

….

Vaccaro Odontologia
Guarulhos / SP
11 97289-3471
11 2229-0679

….

Odonto CTA

19 99830-8253
Hortolândia / SP

….

Mais Odonto
Indaiatuba / SP
19 3394-0525
19 99224-6296

….

Clínica Nogueira
Indaiatuba / SP
19 30161631
19 99231-9725

….


CDA Odontologia
Itapetininga / SP
15 3272-5255
15 98116-0647

….

MIWA Odontologia
Itapevi / SP
11 4142-2290
11 99373-5727

….

Carvalhaes e Gomide Serviços Odontologicos
Itapevi / SP
11 95880-1583 

….

Manzutti Odontologia

14 98106-3432
14 3664-1230
Itapuí / SP

….

Intra oral odontologia
Itatiba / SP
11 4538 3141
11 94304 0290

….

Clínica Macarini
Jacareí / SP

….

Sollis
Jaguariuna / SP
19 3867-4343
19 99954-9643

….

Correia Odontologia
Jales / SP

….

ClinEro
Jaú / SP
14 3418-4901

….

CRO Centro de Reabilitação Oral
José Bonifácio / SP
17 3245-0968
17 99155-5898

….

OralMac
Jundiaí / SP
11 4581-2071
11 99568-9720

….

Dental Art
Jundiaí / SP
11 4807-3800
11 99390-4099

….

Rosseto Odontologia
Lençóis Paulista / SP
14 3264-9676
14 99607-5900

….

Franco Odontologia
Lorena / SP
12 3157-4269
12 982091327

….

Sorria Louveira Clínica Odontológica

19 99605-1617
Louveira / SP

….

Odontoplin
Mauá  / SP
11 98684-4959

….

Odhonto New Clínica médica e odontológica LTDA-ME
Mirassol / SP
17 98185-2373

….

CIM-Clinica Intregada Mococa
Mococa / SP
19 99605-2199

….

Grisaro Odontologia
Mogi das Cruzes / SP
11 4799-2894
11 94790-4432

….

Deodato Odontologia 

11 95602-9247
Mogi das cruzes / SP

….

Clínica Parizzi
Mogi Guaçu / SP
19 98226-2121

….

Clínica Chiorato Odontologia
Mogi Guaçu  / SP
19 99724-2078

….

Focus odontologia
Mogi Mirim / SP
19 997060675

….

Qualite Odontologia
Monte Alto / SP
16 99226-0401

….

Le  Visage Odontologia & Estética 
19 98897-7243
19 3217-6601
Monte Mor / SP

….

Sense Prime
Olímpia  / SP
17 99613-3040

….

Cricadent Odontologia Premium
Osasco / SP
11 3448-2224
11 99710-5903

….

Face Excellence Clinic Odontologica
OSASCO / SP
11 99818-1713

….

Cliniclin Odontologia Estética especializada
Paranapanema / SP
14 99888-1609
14 3713-1156

….

Stancari Odontologia
Pederneiras  / SP
14 98137-1167

….

NOA
Penápolis / SP
18 98100-6786

….

Sanches Soares Odontologia
Perúibe / SP

….

Odonto Schoba
Piracicaba / SP
19 3434-3017
19 99899-3017

….

Encanttà Piracicaba
Piracicaba / SP

….

Ello Odontologia Integrada
Piracicaba / SP

….

M&R Odontologia
Piracicaba / SP
19 99607-2009

….

Gustavo Tonolli Odontologia e Treinamentos
Piracicaba / SP
19 99630-5585

….

IROE Odontologia Avançada
Pontal / SP
16 3953-5253
16 98118-1007

….

Bongiovanni Odontologia
Presidente Prudente / SP
18 3223-3697
18 99776-2928

….

DS Oral
Ribeirão Preto / SP
16 3441-1816
16 99175-2504

….

Vivara
Ribeirão Preto / SP

….

Estética e Cosmética Dental
Ribeirão Preto / SP
16 3911-2130
16 99131-0174

….

Mietti Odontologia
Riberão Pires / SP
11 4823-6523
11 95322-6898

….

MB Odontologia Premium
Rio Claro / SP
19 3524-7817
19 99742-1222

….

Az Odontologia Integrada
Salto / SP
11 4029-0842
11 99977-3493

….

Casal Odonto
Salto de Pirapora / SP
15 99142-2490

….

Clínica Santa Bárbara Odontologia Total
Santa Bárbara d’Oeste / SP
19 98887-2348
19 3454-2348

….

Clinica Sta Barbara
Santa Bárbara d oeste / SP
19 98161-1780

….

Correia Odontologia
Santa Fé Do Sul / SP

….

Alínea clinica
Santa Rosa de Viterbo / SP
16 99311-3365
16 3954-1100

….

Titanium Odontologia
Santo André / SP
11 4436-4978
11 93800-5915

….

Infinittà
Santo André / SP
11 97814-6244

….

AGN odontologia
São Paulo / SP
11 2021-0621
11 98272-5051

….

Primeimplan
São Bernardo do Campo / SP
11 4330-2253

….

Facia Odontologia & Estética
São Bernardo do Campo / SP
11 4361-4323
11 94781-1267

….

Clínica Perrella
São Caetano do Sul / SP
11 4228-3879
11 94789-5000

….

Clinica Talavera
São Caetano do Sul / SP
11 4238-6198
11 93343-7185

….

SM Odontologia
São Carlos / SP
16 3374-4758
16 98836-4226

….

Clínica Bento Carlos Odontologia
São Carlos / SP
16 3371-1801

….

Lamart Odontologia
São Joaquim da Barra  / SP
17 98133-9339

….

Cepom Odontologia
São José do Rio Pardo / SP
19 3656-3938
19 99111-1659

….

Britto Odontologia
São José do Rio Preto / SP
17 3226-4040

….

Anísio Odontologia
São José do Rio Preto / SP
17 3217-1209
17 99173-7054

….

Mariani Odontologia
São José do Rio Preto / SP
17 3235-4952
17 99735-0070

….

Classic Prime Odontologia
São José do Rio Preto / SP

….

Campos Odontologia
São José dos Campos / SP

….

Smile Office Odontologia Especializada
São José dos Campos / SP
12 3923-2300
12 98156-6808

….

Herrera Prime
São José dos Campos / SP

….

Vitalis
São José dos Campos / SP

….

Proquality Odonto
São José dos Campos  / SP
12 99750-0770

….

Artimplan Odontologia Integrada
São Paulo / SP
11 2953-8027
11 99496-2942

….

Lexus Odontologia
São Paulo / SP
11 2537-2514
11 96866-5544

….

C2 Odontologia e Harmonia Corporal
São Paulo / SP
11 98196-5221

….

Dahdal Aoun Odontologia
São Paulo / SP
11 5051-0592
11 99497-2528

….

Nippo Dents
São Paulo / SP
11 5016-3280
11 96326-3528

….

Myai Odontologia
São Paulo / SP
11 2727-4743
11 98674-7939

….

Clínica Muniz
São Paulo / SP
11 3713-4098
11 99104-1978

….

Meneghini Odontologia
São Paulo / SP
11 2973-0525
11 93062-0430

….

Mello & Rubio
São Paulo / SP
11 2093-6584
11 99273-6727

….

COI Odontologia
São Paulo / SP
11 5851-4960
11 98122-7174

….

Instituto Jacqueline Poli
São Paulo / SP
11 2981-9011
11 97328-7231

….

LMV Odontologia Avançada
São Paulo / SP
11 3456 – 3496
11 95465-3914

….

Arte Dental Odontologia
São Paulo / SP
11 2671-8881
11 98751-0016

….

Dental System
São Paulo / SP
11 2579-9474

….

CMEO Odontologia
São Paulo / SP
11 3644-3274
11 98367-8933

….

Clínica Identall
São Paulo / SP
11 99877-1366

….

Clínica Estética do Sorriso
São Paulo / SP
11 2272-5156
11 99439-6546

….

Vitta Prime
São Paulo / SP
11 2671-1111
11 97332-1088

….

ACS Odonto Center
São Paulo / SP
11 97885-7453

….

Clinica IEM Odontologia
São Paulo / SP
(11) 97076-4369

….

Alphadente
São Paulo / SP

….

Quali Clinic Odontologia
São Paulo / SP
11 5816-3490
11 98915-9511

….

GT Brandão Odontologia
São Paulo / SP
11 3983-8080
11 93350-6200

….

Oral Riso Odontologia

11 96075-7423
11 2507-9110
São Paulo / SP

….

Altera Odontologia e Bem Estar
São Paulo / SP

….

Saraiva Odontologia
São Paulo / SP

….

Cluci & Bartolomei Odontologia Avançada
São Paulo / SP
11 2296-1118
11 97596-1118

….

Labonia Odontologia
São Paulo / SP
11 2503-6584
11 99524-4932

….

Saraiva Odontologia
São Paulo / SP

….

Pj Odontologia
São Paulo / SP

11 99931-6979

….

SON Odontologia
São Paulo / SP
11 97429-6449

….

RM odontologia
São Paulo / SP
11 5571-1008
11 95220 4801

….

Dental Stúdio
São Paulo / SP
14 98814-4657
67 98125-6388

….

Clínica Odontológica Varao Werle
São Paulo / SP
11 99407-0298

….

Clínica Ottimi
São Paulo / SP
11 98496-2104

….


Prospecto Odontologia
São Paulo / SP

….

Deale Odontologia Especializada
São Paulo / SP
11 98297-4617

….

NetDente
São Paulo / SP
11 99877-1109

….

Smile Center
São Paulo / SP
11 95173-1675
11 2729-3997

….

Solution Clínica Integrada
São Paulo / SP
11 98220-4356

….

Soul Odonto Arte
São Paulo  / SP
11 98131-4248

….

Mac clinica de Reabilitação Oral
São Paulo  / SP
11 96911-3866

….

NIPODONTO
São Paulo / SP
11 99497-3931

….

Clínica Ortoral
São Vicente / SP
13 97411-1818
13 97411-1818

….

Harmo Odontologia
Sertãozinho / SP
11 98149-9121

….

Landim Odontologia
Sorocaba / SP
15 3342-9368
15 99822-2665

….

OR2U Dental Studio
Sorocaba / SP
19 99891-4955

….

Clinica Spazio Sorriso
São Paulo / SP
11 96352-6949

….

Clínica Pro Saúde Suzano ltda
Suzano / SP
11 98168-0225

….

OdontoLima
Tabatinga / SP
16 3385-1252
16 99125-0842

….

Edra Odontologia
Taubaté / SP

….

Sima Odontologia
12 3833-7307
Ubatuba / SP

….

Lit Odontologia
Valinhos / SP
11 96606-5400
19 3299-0108

….

Vali Odontologia
Valinhos / SP
11 99799-0374

….

Fiorini Odonto & Estética
19 99920-3697
Vargem Grande do Sul / SP

….

Ranzani Odontologia
Vargem Grande do Sul / SP
19 3641-1384
19 99967-8140

….

Reserve Odontologia
Vargem Grande Paulista / SP
15 99745-5537

….

Verità Odontologia
Vinhedo / SP
19 99895-4141

….

Odontoneo instituto
Votuporanga / SP

….